捐款支持「少數族裔服務」

您的捐款,可以幫助他們 獲得自力更新的工作機會、更有效地學習中文、連結合適的資源以過有尊嚴的生活,並建立一個更共融的社會。

請選擇以下一種捐款途徑:

* 捐款一百元或以上,可獲收據作免稅之用。
* 如有任何疑問,請致電2772 5918聯絡游小姐。

劃線支票

請將抬頭寫上「教區勞工牧民中心 - 九龍」的劃線支票,連同您的姓名、地址及電話號碼寄回給我們:九龍巴芬道12號


銀行存款

請到工銀亞洲銀行(ICBC)分行或櫃員機將捐款存入我們戶口704-030-013-293。分行或櫃員機:https://tinyurl.com/y2tdkwz7。

入數後,請取入數紙,並於入數紙背面寫上您的姓名、地址及電話號碼,並及將入數紙電郵至 dpcwkln@hkccla.org.hk 或郵寄給我們。


PayPal 網上捐款

如有PayPal帳戶,請先下載PayPal App,並進入以下網址輸入捐款,及請於「附註」輸入您的姓名、地址及電話號碼:



如未建立PayPal帳戶,請將您的姓名、電話號碼、電郵地址,及擬捐款數額,電郵至 dpcwkln@hkccla.org.hk,我們將電郵給您付款方法。


經手機PayMe轉數

手機用戶可下載PayMe的應用程式 (PayMe的付款步驟已詳列在下面)

* 如有任何疑問,請致電2772 5918聯絡游小姐。

PayMe的付款步驟如下:
  1. 首先登入您的手機PayMe,按【向朋友過數】鍵

  2. 在【透過姓名、電話號碼或電郵付款】欄下面出現【付款至銀行戶口】,請按下此鍵


  3. 在【銀行】欄位選擇:(072) 中國工商銀行(亞洲)



  4. 在【戶口持有人姓名】欄位輸入:DPCWKLN,再在【分行編號】欄位輸入:704,並在【戶口號碼】欄位輸入:030013293,之後,按【繼續】鍵)


  5. 輸入轉賬金額,接著按【下一步】鍵,然後在【輸入你的訊息】欄位輸入:捐款者姓名及聯絡電話。核對資料正確後,按【付款】鍵。


  6. 閣下成功轉數後,畫面會顯示交易編號。請將此畫面截圖,並WhatsApp至牧民中心九龍手機 6851 3000。謝謝!